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Zutaten für ca. 25 Stück:
1 Apfel (alternativ eine Möhre)
1 reife Banane
70 ml Mazola® Rapsöl
200 g Kölln Bio Schmelzflocken® Dinkel-Hafer
1-2 EL Sesam
Zubereitung:
Backofen vorheizen.
Apfel schälen und grob reiben. Die Banane schälen, mit einer
Gabel zerdrücken und mit dem geriebenen Apfel vermischen.
Die Frucht-Masse mit Mazola® und Kölln Schmelzflocken® zu
einem glatten Teig verkneten. Daraus ca. zeigefingerlange
und -dicke Stangen formen, in Sesam wälzen und auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Stangen im Backofen auf mittlerer Schiene backen.
Anschließend auskühlen lassen.
Ober-/ Unterhitze: 200°C, Umluft: 180°C
Backzeit: 30-40 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Milchfreier Getreide-Obstbrei
Zutaten pro Portion:
1 Mango (100 g frisches Mangomus)
90 ml Trinkwasser
3 geh. EL (= 20 g)
Kölln Bio Multikorn-Flocken zart*
1 TL (= 4 g) Rapsöl (z. B. Mazola® Rapsöl)
Zubereitung:
Mango sorgfältig schälen, Fleisch vom Kern lösen
und pürieren. Wasser und Kölln Bio Multikorn-
Flocken zart aufkochen, von der Kochstelle
nehmen und 100 g Mangomus sowie Öl untermischen.
*Selbstverständlich können Sie auch Kölln
Vollkorn Milchbrei
*Selbstverständlich können Sie auch Kölln Bio Schmelzflocken®und
Kölln Bio Schmelzflocken®Dinkel-Hafer verwenden.
Bio Haferflocken zart verwenden.
Dinkelstangen
Fotos: Kölln
www.kölln.de
Die Dinkelstangen sind bereits für 8 Monate alte Babys geeignet.
Allerdings sollte dann auf den Sesam verzichtet werden.
Zutaten (für eine Portion):
100 ml Frisch- oder H-Milch
(3,5 % Fett)
100 ml Trinkwasser
6 EL (= 20 g) Kölln Bio
Schmelzflocken® 5-Korn*
2 EL (= 20 g) frisch püriertes Obst
(z. B. Himbeeren)
Zubereitung:
Milch, Wasser und Kölln Bio
Schmelzflocken® 5-Korn in einen mit
kaltem Wasser ausgespülten Kochtopf
geben und verrühren. Bei
mittlerer Hitze unter Rühren kurz
aufkochen lassen. Himbeeren
abspülen, mit einer Gabel
zerdrücken und durch ein Sieb
streichen. Himbeermus unter den
leicht abgekühlten Brei rühren.